Ты душу радуй человек!!!

Сегодня первый снег кристальный выпал,
Очистил всё кругом белым-бело.
На город мой снежинки все рассыпал,
Аж на душе всем стало так светло!

Меняется погода,проходят времена,
В погоне люди душу забывают.
Душа людей,как первая струна,
А без неё другие не играют.

Как птицы в клетке души и сердца,
Им нет покоя ритмы отбивая.
Они вселились в нас и до конца,
Заботятся о нас не забывая.

Какое это чудо выпал первый снег,
Как радуются люди снегопаду!
Душою будь ты щедрый ЧЕЛОВЕК,
Тебе она дана с небес в награду.

И пусть проблем и дел невпроворот,
Не падай духом только никогда.
Какая разница какой сегодня год,
И помни о душе своей всегда!!!


Рецензии