Не называй меня своим

Не называй меня своим,,
Я не хочу болеть тобою,,
Твои интриги за спиною,,
Не верю я,словам твоим.
Я долго верил и любил,
Любил до боли живота,
Что дальше? Слезы,пустота,
Потеря чувств,потеря сил.
Зачем же лишние слова?
Надежд твоих,не оправдал,
Тропинку к дому протоптал,
Там не растёт теперь трава.
К порогу будущей невесты
Теряя волю навсегда,
О чем же думал я тогда???
Воспоминания ни к месту.
Не называй меня своим,
Я не хочу болеть тобою,
И этого теперь не скрою,
Что пламя,,привратилось в дым.


Рецензии