***

Мне показалось, что время остановилось.
Что стрелка часов просто так замерла.
Мы с тобой шибко разговорились,
А стрелка на месте. Другого дня.

Мы не заметили ход часов
И не увидели Солнца бег.
Будто бы наш с тобой разговор
Был лишь секундой - не сотней лет.

А там, за окном, не заметя двоих,
Жизнь продолжалась: шумела, гудела.
Но мы с тобой чая по кружке налив
Заговорились - до улицы не было дела.


Рецензии