Пульс

ПУЛЬС

Мне всё кажется – кто-то стучит в мои двери…
Не встаю. Не бегу. Не рвусь.
Там, за признаками галлюцинации, пульс,
Разрывающий мой мир из семи материй.

Бабочка хрупкая на странице о знании,
В котором – и сила, и всепрощение.
Мои на самом краю прегрешения
Прости, и не суди заранее…

Я брошу курить, перестану маяться
Неисполненным, а только с устали.
Если так надо, я смиряюсь – до хруста.
От чего там еще отрекаются?
Р.Од
17.10.2016 г.


Рецензии