Я отправлюсь за тобой

Дай сигнал, намекни!
Светом ярким маякни,
Укради у неба звёзды,
Преврати их в огоньки.
Не теряй связь со мной
Подожди меня с луной,
На соседние планеты,
Ты не смей летать одной.

Я в пути так давно,
Но в душе сохранено,
Всё, что мне приятно вспомнить
И любви не лишено.
Я хочу освежить
Те моменты для души,
Заключить тебя в объятья,
Сделать сказкой твою жизнь!

Хочешь улететь в космос, в галактику аж!
Я тебе не буду мешать,
За тобой отправлюсь как преданный страж,
От любых невзгод защищать!

Небо всё обыщу,
Но себе я не прощу,
Если после всех терзаний
Я тебя не разыщу.
Дай сигнал, намекни!
Резкой вспышкой промелькни,
Моё сердце, что украла,
Ты пожалуйста верни!

А иначе... небо плачет...
В эти дни...

Улетела в космос, в галактику аж!
Так не научившись прощать,
Я за ней отправлюсь как преданный страж,
От любых невзгод защищать!


Рецензии