Война - разлучница

Уходят Новороссии герои,
Бесследно улетают в дальний край.
Войной им приготовлены покои,
В стране небесной, что зовётся – рай.

В печали , в скорби в трауре одеты –
Родители, с судьбою роковой.
С лихою вестью сиротеют дети.
Любимых жён, теперь зовут вдовой.
 
Война - разлучница, носитель горя,
Ты сколько погубила жизней, душ?
Перерастает капля крови в море,
А кто - то отмывает жирный куш.

Уходят Новороссии герои.
С земли обетованной навсегда.
Оставив сердце у родных больное,
В душе печаль на многие лета.
17 октября 2016 год.
( в память легендарному командиру - Арсению Павлову "Моторола" и всем погибшим героям Донбасса)


Рецензии
Тяжёлым грузом легла на наши души эта новость... Сложно прийти в себя.
Спасибо за посвящение, Ирина!

С теплом.

Елизавета Хапланова   18.10.2016 09:11     Заявить о нарушении