Нам не забыться. 2016

Ночами часто мне не спится,
То Жириновский вдруг приснится,
И правду скажет про му- му,
А я проснусь и не пойму,
Толь это сон, толь это птица,
Она щебечет за окном,
Как буд то старый телефон,
То он сипит,то он божится,
Вот заиграл аккордеон,
Его мелодия струится,
Ах как велик ночной простор,
Не надо спать,
Нам не забыться !

479-12.03.23


Рецензии