Не хочу другого

Выдыхаю дурманящий запах -
Очень горький, но сладкий вкус
То ль смородины, то ли мяты -
Это запах любимых уст.
Я дышу этим белым пеплом,
Потому что им дышишь ты...
Сносит крышу спокойным ветром,
А порывистым - наши дни.
Накрывает волной... и счастье
Снова вижу в твоих глазах...
Но оно в них живет не часто
(Ты мне сам так вчера сказал)
Тихой музыки звук всё громче.
И сбивается с ритма пульс...
Я люблю тебя даже дольше,
Чем когда-то любил ты. Пусть
Я люблю тебя с первой встречи.
С притяжения наших губ.
Наизусть помню весь тот вечер,
Но никого вокруг...
Делай со мной, что хочешь.
Я пошлю всё к чертям! (смеюсь)
Ведь люблю тебя даже больше,
Чем потерять боюсь.
Я ругаю себя и злюсь!
Как же выглядит всё убого...
Я теперь не хочу другого.
И поэтому не сдаюсь...

10 июля 2016


Рецензии