Афоризм Ведь рок нам господин

  "Ведь рок нам господин"

Рок - над судьбою, властелин,
А потому.., что рок - владыка!
И в каждом высший господин,
Он в душу нам вплетает лыко!  *

*Лыко - природный материал из молодого дуба для плетения,
              для изготовления различный вещей сложной формы.


Рецензии