Наш роман не продлится вечно

Наш роман не продлится вечно
мы с тобою себя сожгли
манифестом играла вечность
Мы под воду босыми вошли
на глубинах морей просторных
светит вдаль мировой океан
не хватает мне рук любимых
не надену любви медаль..
Быть свободным дороже счастья
Быть любимым путь не для всех
Лишь богатство имеет в мире
мимолетный но все же успех..
Я Так думал то же когда то
Воплощений 500 назад..
Но теперь улетаю в вечность
Окунаюсь в кромешный ад..


Рецензии