Границы игры

Все, что не твое-
Не трожь.
Сторицей вернется дрожь
Охраняющего храм.

Все, что не твое-
Забудь.
Проклянут твой вечный путь.
Обернется горем клад.

Все, что не твое -
Отдай.
Пронеси свои кресты,
Оплати свои счета.

Все, что не твое -
Пойми,
Предназначено другим.
Все твое - с тобой.


Рецензии