Призрак Оперы... Эннио Мориконе

 Нарисуй мне Мечту о Весне -
Кистью Нежности тонкою-тонкою...
Не могу забыть о Тебе!
Ты - словно в стоге Иголка.....

 На Солнце блестишь, как Алмаз...
И даришь Минуты Блаженства!
С Тобою все в Первый Раз...
Мечта, как Совершенство!

 О Счастье мне снятся Сны...
Я лечу над Пропастью Мира!
О Любви, о Любви, о Любви -
Поет Волшебная Лира!








                17 Октября 2016 г . Ночь


Рецензии