Осенний пейзаж

               Осенняя морось и слякоть
               И дождик шуршит за окном.
               В такую погоду лишь плакать,
               А сердце поёт соловьём!

               Поёт оно о небосводе,
               Что тучами скрыт за долом.
               О том, что уплыли невзгоды,
               Ушли, отгремев словно гром.

               Я знаю- взойдёт скоро солнце
               И всё на Земле осветит!
               Откроет на небе оконце
               Тот Царь, что за нами следит.

               И всё потечёт по другому,
               Ведь воля Его сильна!
               Найдут все дому,
               Осветит её им Луна.
             
               И солнышко светом багряным
               Осенний пейзаж осветит
               И всё заблистает как в Храме,
               Когда Его Имя святят.
               


Рецензии