люблю и ненавиду

Я тебя люблю и Ненавижу ,
Но всё равно тобой дышу сейчас .
Остановись прошу ,
Давай как в первый раз.
Рассказ я этот Вот услышу ,
А он про нас .

Ты будто ангел
Посланный с неба.
Любовь зажгла мою - словно факел ,
Без тебя не вижу света .
Красивей тебя - никто ещё не видел ....

И среди ярких фонарей ,
Во мне вспыхнул огонь любви .
Я начал любить тебя ещё сильней ,
И понимал , что не смогу уснуть я до зари .

С твоей улыбкой несравнится никто ,
Твои глаза как-будто океан .
Мне так с тобой повезло ,
Давай улетим к небесам

И среди ярких фонарей ,
Во мне вспыхнул огонь любви ,
Я начал любить тебя ещё сильней ,
И понимал , что не смогу уснуть до зари теперь


Рецензии