18 суббота 06 16 как превосходно получилось

как превосходно получилось
не верю,право,до конца!
ведь вам такое и не снилось
быть человеком без лица

такое вам и не представить
и ни за что не угадать
и коль не изменяет память
об этом не могли мечтать

безликий- он слуга господний
безликий- был.безликий- сник
разграничитель с преисподни
примерит самый разный лик

его печаль- давно размыта
а сердце- вырвано с корнями
кто у разбитого корыта-
извечный странник меж мирами


Рецензии