Ты ревела. Мир менялся

Ты ревела. Мир менялся,
Стервенел и грыз сердца.
Мир пустел, а я смеялся.
Без начала. Без конца.

На железном пони иней-
Без работы карусель.
То ли город просто вымер,
То ли просто заболел.

Ты ревела. Я смеялся.
Волчий плачь и детский вой.
Мир поспешно избавлялся
От таких как мы с тобой.

А без нас он скуп и жалок,
Был без красок.Спал и мёрз.
Это смех моих пожаров,
Это шепот твоих слёз.

Раскаленных не потушат.
Сон искры рождает луч.
Разукрашен твоей тушью
Горизонт фатальных туч.


Рецензии
Неординарно пишете. Волчий плаЧ - бывает… Детский вой - не слышала, но быть может…

Анна Стефани 2   17.12.2016 22:14     Заявить о нарушении