Таракан, таракан, тараканище...

Хамски вёл себя Обама
"Миротворец" - гегемон
Черный - отраженье  срама
Перед Путиным встал он.

Всполошилась вся Европа
Полицаи ходят в дом
И наводят ужас снова
Свой порядок видят в  нём.

А в России воробей
Жил героем наших дней
Посмотреть  решил Европу
Дать Обаме пиз..лей.

Стонут Меркель и Оланд
Бог не дал им сей  талант
Мерзость влита  в Украину
И фашист Обаме рад.

Но откуда воробей?
Тот спаситель наших дней
Прилетел и чик- чирик
Долбонув, оставил фиг!


Рецензии