яркий хаос

Спасибо за то,что ты есть.
За то,что ты рядом со мною,
Хоть на самом-то деле не здесь,
Но так греешь своею любовью.

Спасибо за то,что всё терпишь,
Когда проще оставить,уйти.
Спасибо за то,что так веришь,
Не останавливаясь на полпути .

Спасибо за то,что нежно лелеешь
В минуты тяжёлой слабости.
За то,что висишь амулетом на шее,
Защищая меня от всех гадостей.

Спасибо за то,что твой голос,
Так сладок и нежен со мною.
Спасибо за тот  яркий хаос,
Что вместе творим мы с тобой.
 


Рецензии