17. 10

Не оправдала доверия…
Доверилась тебе
До самого сокровения…
Ты тоскуешь обо мне,
Хотя у тебя
Выбора,
Как  депутатов…
Во сне обнимал,
Появлялся,
Разговаривал,
Назначал свидание –
Это дневные желания –
В ночных видениях,
Будто в зеркале
Отражение…
Словно у Пушкина
Про день  чудесный:
Солнышко вышло,
Растаяли
Зимы приветы…

Философия любви –
Люби и люби…
Осень-весна –
Сосульки звенят.
Ручьи гремят…
Громче и громче
Стучит сердце
От твоего голоса…
Городские новости
Разнесли сороки:
– Весна! Весна!
А вдруг деревья
Обманутся,
Расцветут…
И морозы ударят…
Уделишь
Мне внимание
На минуту:
– Привет,
Тут ли ты…


Рецензии