Как в первый раз...

Как в первый раз я твой...Как в первый раз!...
Как в первый раз страдаю
Без твоей улыбки, без твоих глубоких глаз.
Как в первый раз!..
Как в первый раз с тобой.
Скажу тебе " я твой",
Как в первый раз!
Как в первый раз уйду , но не заброшу.
Как в первый раз я не останусь сам,
Сомнения отброшу ,и за тобою по твоим следам!..
Как в первый раз...

15 октября 2016


Рецензии