ВВВ

Воровал в вагонах вина,
в Венесуэле видел водопад,
верил в волшебство винила,
вспоминал веселый взгляд.

В вас величие Венеры,
воды вьются в волосах,
в ваших внутренних витринах
вечно вольная весна.


Рецензии