я в Париж не поеду...

Так хотелось понять, и простить.
Никогда я в Париж не поеду.
Буду вечно об этом "постить"...
В понедельник, во вторник, и в среду!

Каждый год, обещая себе,
что вот-вот, да и сбудется это...
И изменится время в судьбе.
И в душе... Пожилого поэта!!!


Рецензии