Пустые мечты

Час наслаждений желанные фразы
В жизнь воплощаются все мои сны
Сладкие слуху моменты рассказа
Но это только пустые мечты
Нежное солнце ложится на кожу
Гаснет мелодия павшей звезды
Он спросит-можно тебя потревожу..
Нет. Это только пустые мечты
Лес окунает в созвездия смятений
Клонит к загадкам своей красоты
Яркая страсти минута томления,
Но так все глупо,пустые мечты...


Рецензии