Небо расплавилось в тучах

Небо расплавилось в тучах.
Дождик без устали льет.
Нынче душа не поет.
День ожиданьем измучен.

Нынче душа не поет.
Просто тихонько тоскует.
Выбрала долю такую,
Где одиночество пьет.

Выбрала долю такую.
Кто же теперь виноват,
Что одиночества яд
Залпами пьют, не смакуя.

Что одиночества яд
Душу ей всю искалечил.
Время от боли не лечит.
Годы, как листья летят.

Время от боли не лечит
И не спасает от ран.
Жизнь - беспросветный туман,
Давит, как камень на плечи.

Жизнь - беспросветный туман,
Словно весло без уключин.
Взгляд у судьбины колючий.
Прошлого боль и обман.

Взгляд у судьбины колючий
И не от холода дрожь...
Льется без устали дождь.
Небо расплавилось в тучах...

17.10.16. (22:20)


Рецензии
Мне понравилось, Ирина, душевно, печально, красиво, с теплотой

Жюр22   26.10.2016 18:13     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо Вам огромное!
Иногда полезно))) и погрустить.

С душевным теплом,

Ирина Стефашина   26.10.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.