Ложь

Капкан обмана режит вены, грудь...
Лишь смута, остоновка времени и строк,
И где найти в прогнившем мире правду, суть...
Здесь все и всё, лжи тёмной зделалo глоток..
Лишь отравив всех нас словами, словно ртуть...
Запутанный обманом лжи клубок...
Порвет наш мир, вот в этом живет суть, теперь ложь-это жизнь такой у нас итог...


Рецензии