Вновь воркую в моленьях

Скромной горлицей я
Наставляю детей, -
Будет крепкой семья.
Вновь воркую над ней:

И молюсь, и пою,
И в моленьях говею...
Бог, Тебя я люблю,
Преумножь всё, что сею.

Вдовы - девы Твои.
Их Закон - Слово веры.
Под покровом Любви
Вдовы - женщины - девы!
             ~*~*~*~

Октябрь/ 17/ 2016г.; 22:00
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии