Суд. Ответчик и истец...

Суд. Ответчик и истец...
На весах грехи земные...
Ангелы ведут процесс
Как защитники людские.
Кто-то сразу прямо в рай,
А кого-то тянут черти.
Где-то слышится "Прощай!",
Ну, а где-то "Вы мне верьте!".
Ручеёк людей огромный
Перед Божьими дверьми.
Дело в том, что выбор сложный
В определении судьбы.
Здесь стараются ВСЁ вспомнить,
Всё по совести решить.
И добро и зло напомнить,
Даже малость не забыть.
Слёзы, радость и молчанье,
И глаза, глаза, глаза.
Все застыли в ожиданьи,
Ведь решают НАВСЕГДА.
Эх, сейчас бы вновь на Землю
И творить одно добро.
Жизнь свою прожить достойно...
Было бы душе легко.


Рецензии
Хорошо. Дай, Бог, чтобы всегда у тебя на душе было легко.

Владимир Вашкетов   20.10.2016 13:20     Заявить о нарушении