Грёзы

Чем тоньше нить тем ярче наслажденье,
тем звонче песня радостной любви,
тем красочней является виденье
и чище между строк летит мотив.

И пусть горят от натяжений нервы,
и мысли хороводом не порвись,
она ведёт от сердца к сердцу верно,
любовь, надежду, веру прямо в жизнь.

Качаются качели с тонкой нити,
судьба присела и летит средь звёзд,
и смотрит вниз на блеск, на круг событий,
среди прекрасных и цветущих грёз.


Рецензии