Оковы мира...

Сети, оковы, нашего мира...
Словами брошенными во мрак,
Мы забываем и это терпимо,
Кто для нас друг,
А кто злейший враг...
Пора всем восстать, борться, сражаться...
Лень и усталость присечь на корню,
Нас индивидоумов мало осталось,
Позволь мне держаться в этом строю...


Рецензии