Осень

В воздухе тихо и плавно
осенние листья кружатся...
как это все же славно,
что люди умеют влюбляться,
что есть на Земле рассветы,
и первые майские грозы,
что в космос летят ракеты,
а в садах- расцветают розы...
Что за Летом приходит Осень
и в дни осеннего листопада
Березки красивы очень
в золоте своего наряда...


Рецензии