Высоцкий жив Владимир зажигает636-2 Люстрация в ра

 А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 45
    С одесского кичмана…
   
    Люстрация в разгаре

Вот фраерок идёт ПО ТРОТУАРУ               
Бандеры хвать его, как будто ШМАРУ,      
К дерьму его смеяся волокут,               
В дерьме москаль сидит – купается,            
Своею жизнью наслаждается –               
ШИКАРНЫЕ денёчки всех нас ждут!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Нам москалям не привыкать-
Дерьмо лопатами копать..

Дорошенко За   18.10.2016 11:33     Заявить о нарушении