Снова

И пусть мне холодно и грустно,
Но не забуду никогда,
Твои пылающие чувства,
Я буду помнить. Навсегда



И мчат меня колеса к дому,
Но дома что-то нет тебя,
И может быть уже не будет,
А нет, все точно. Нет тебя.


Рецензии