Я ненавидела сложные отношения

Я ненавидела общих знакомых,
Город, в котором тебя повстречала.
Мне так хотелось видеть начало
За окончаньем романа. Сначала
Я все вернуться к старту пыталась
Всё изменить бы./Просто усталость/
Ну, а потом доломать что осталось
"Творить отношения"- это не малость


"Я же любила!"
- Тебе показалось.

"Ты не любил!"
- сомненье закралось...

Как не старались играть в идиотов
Стали взрослее мысли.
Я дорасту - тебе обещаю.
Мы где-то опять зависли.


Рецензии