а за окнами снег...

А за окнами свет... снег...
За тобой нескончаемый бег...
А за окнами солнца луч,
по щеке скользнул из - за туч...

А за окнами снег... и луна...
Я опять, мой любимый, одна...
А за окнами видно стужа,
тихий шёпот мой:- ты мне нужен...

А за окнами свет... фонари...
Я опять не усну до зари,
буду в небе звёзды считать...
Без тебя мне не хочется спать...

А за окнами снег... и зима
так неслышно пробралась в душу...
Я люблю... виновата сама,
что ты милый мне очень нужен!...


Рецензии