Je reiner die Seele

На грани фантастики... Сделано из тыквы

SEIN
 heisst jeden Tag ein
 neues Leben beginnen,
 jeden Tag auf's Neue
 des Lebens Atem inhalieren,
 erneut auf Anfang gehen
 und trotzdem
 zu bleiben,
 ganz
 bei mir,
 bei meinem Herzens
 Grund
 hier zu sein.
***

      Den Zustand eines Menschen
 kannst Du in
 seiner Ganzheit in
 seinen Augen seh'n.

      Je reiner die Seele,
 je sanfter das Herz,
 und gesuender der Koerper,
 umso leuchtender
 die Augensterne.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.