И чёт не нечет, и всё не в счёт

И чёт не нечет, и всё не в счёт.
И сердце мечет страсть наперёд.
И жизнь, паскуда, нам не дана.
И бьёт посуду, здесь, вся страна!

И мыслей пропасть. И чтоб, пропасть.
И небо, возле. Чтоб не упасть.
И воды, ярких и светлых лун.
И в поле бледном, лежит валун.

Всё это, после, и за чертой.
Какой-то пошлой. Да, и не той.
И мир качнётся, как облака.
И дёрнет ветром, судьбы стакан.

И плечи, нежно, качнут рекой.
И будут плакать, за упокой,
когда ты сгинешь. И будешь плыть,
чтоб, где-то дальше небес, остыть.

А рядом, где-то, совсем тепло.
И тает светом твоё окно.
Огонь в камине. Так много лет...
Как жаль, в помине. Тебя там нет.


Рецензии
Очень сильное произведение...Заставляет мыслить и чувствовать!

Елена Дувакина   17.10.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Андрей Басацкий   17.10.2016 22:54   Заявить о нарушении