28 3 16

наконец-то добрались до цели
наконец нашли родную стаю
жизнь прожили так,как и хотели
по-другому жить не представляя

наконец-то зализали раны
наконец настал души покой
мы не строили по жизни планы
пролетая ветром над рекой


%%%%
любить я вас не обещала
я думала,что вы - мой друг
но почему-то так совпало -
замкнулся нашей дружбы круг

мне непонятны ваши речи
вы что-то прячите меж строк
живу от встречи я до встречи...
вы мой единственный порок

но почему-то вам не верю
хоть вы в любви клялись сердечно
всё расписали по минутам
как будто жить собрались вечно

прошли года - и вы пропали
и рухнул следом замок грёз
не уж-то вы со мной играли?
кто мне ответит на вопрос?



::::
ты мой единственный повод,чтоб
жить.жить.и жить!да!
метод ошибок и проб
мне помогает всегда

ты мой весенний предлог
дом...дым...дам...
на перекрёстке дорог
выбор ты сделаешь сам

ты мой ночной аппетит
мой невозможный дебют
ежели совесть не спит
значит глаза не врут

ты мой досрочный приезд
мой телефонный звонок
мой социальный протест
-  просто нажми на курок


Рецензии