Сон

   Крестовый поход 21 века,
   Мониторы,Телевышки,сырая земля,
   Кресты патриархов, научные книжки,
   Все это смешалось в отребие зла,
   Но где-то в плену мою душат свободу
   Пинают ногами и бьют сапогом,
   Будни мои протекают не долго,
   Кажется снится мне плохой сон...


Рецензии