Чтоб Жить Достойно, Честно...

Чтоб Жить Достойно, Честно,
Должны все люди знать,
Поверьте, что уместно
О БУДУЩЕМ МЕЧТАТЬ!
Из ваших "пожеланий",
Мечтаний и стихов-
СЛАГАЕТСЯ "МИР СВЕТА"!
Великая Любовь,
Что вы в Мечты вложили,
Вам Радость принесёт!
ВЕДЬ ВЫ БОГАМИ БЫЛИ!
Пора и вам в полёт!
МОЙ МИР НЕ ПРОСТО ЧУДО!
Пока вам не понять...
Я вам пока не буду
"На пальцах объяснять"!
Где Бог Творит Пространство,
Где Бог Творит Мечты...!!
Вступай в Святое Братство
И СТАНЕШЬ БОГОМ ТЫ!


Рецензии