Мы дождались ЛЕТО

Мы дождались Лето!
Летняя жара!
радует нас это-
ведь давно пора!
Весь Июнь дождливо
поливало нас.
Мы ждали терпеливо-
настанет день и час:
наконец закончится
заливший нас, циклон!
На отдых всем захочется
в отпускной сезон:
природой наслаждаться,
плавать, загорать.
Будем мы стараться
активно отдыхать!!!


Рецензии