Бисер

Как двигаться по жизни – вам решать:
Разумно, боевито или же хитрО,
Но очень важно правильно дышать:
Вдыхая Счастье, выдохнув Добро.
===
Стараясь выбраться из обстоятельств тьмы,
Страстям мы все, порой, подвластны,
Но люди ровно в той же мере злы,
В какой они были несчастны.
====
Летишь свободно или тонешь в катаклизме,
За всё будь благодарен матушке – судьбе,
Всё, что явилось в твоей бурной или скучной жизни,
Есть отражение процессов, что произошли в тебе.
===
Вот ты грустишь, бывает и страдаешь,
Гораздо лучше, - если улыбаешься,
Не так уж важно, как ты в жизни упадешь,
Куда важнее, как ты поднимаешься.
===
Когда идёшь своим неторенным путём,
То зА руку других тащить с собой не надо,
Но если кто – то заинтересован в нём,
То не старайся путь свой спрятать за оградой.


Рецензии