Средство от бессонницы 2

               
– Я знаю средство от бессонницы, – заявила известная актриса Фаина Раневская.
– Какое?
– Я считаю.
– И до скольких вы считаете?
– До четырех.
– Только до четырех – и всё!
– Ну, в крайнем случае до пяти... часов.

               


Рецензии