Как удивительна порой любовь...

Как удивительна порой любовь
Она всегда находит выход, дверь:
Ей не страшны защелки
Но иногда без ведомых причин
Возьмет да по затылку щелкнет...

Что делать с ней? Любовь пришла:
Не выкинуть из сердца, не закинуть
Любовь - жить без нее: печаль, тоска,
Не дайте светлым чувствам еще не распустившись
Затеряться в мире этом - сгинуть...

Ну кто любовь поймет и разберет
Она главенствует над нами
Как не ценить её, когда она придет
И запоет лучшими поэмами, стихами...


Рецензии