Лучшие друзья

Опора в жизни и судьбе;
Те, кто всегда близки тебе.

Они в решениях ответ,
В проблеме тяжкой твой Совет,

Они придут на помощь к нам,
Таким же близким,к нам, к друзьям.

Они нам всё, что в нашем мире,
И лишь не им в стихе быть лире


17 октября 2016


Рецензии