Босиком

Я снимаю туфли, надеваю печаль,
Босиком по снегу устремляюсь в даль.
Открываю бутылку, наливаю бокал.
Чувствую рядом.. но не ты.. ты лгал…
Забыта нежность, разбита мечта,
Закончилась вечность, я уже не та.
Устала от страха. Настала тьма.
Слишком долго не знала, что тебе не нужна.
Бесконечно бежала, торопилась успеть.
Сейчас догниваю, сердцу больно болеть.
Может хватит печали? Надоело так жить!
Эти острые грани не смогла преступить.
2016.10.14


Рецензии