луна

               
  Над  тихой  рощей,
  Скользит  нежная  луна,               
В  лёгкой  дымке,   как  невеста.
Все  косынки  перемерила   она.

Всё  крупней на  небе   звёзды,
Тяжелее  в  них  трава.
А  тепло  струится  в  гнёздах,
Навивая  кружева.


Рецензии