Ла пшу

Я сделаю всё сам.
Не нужна мне помощь
Отстань, я выпрыгну и дам
Понять, что я не овощ.

Эй ты,
Я - борец с системой!
Пусти,
Я радикальный анархист!
Прошу.
Не будь муреной,
Охраняющей мои пути.

И по'лно сил, гниющее мной тело
И мыслей в голове дано.
Но посмотрев в меня - ты пела
Про то что, вовсе я и не говно.

Про то, что добр я и мил с тобою
Про то, что мир в душе я весь люблю
Хочу сказать "Ты обнаглела?"
Но не могу. И не скажу.


Рецензии