Творец набрал учеников...

Творец набрал учеников
И терпеливо объясняет,
Что Безусловная Любовь-
ОНА НАС К БОГУ ПРИБЛИЖАЕТ!
Теперь пойдут Его Сыны,
Всем, всем, с Надеждой, объясняя,
ЧТО ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО СТРАНЫ...
И ЧТОБ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
ВСЯ, ВСЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА-
(Оружьем бряцать бесполезно"!)-
НЕСТИ ЛЮБОВЬ ОБРЕЧЕНА!
ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ВСЁ УМЕСТНО!
ВЕДЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИТ
И ВСЕ НАРОДЫ В "УЗЕЛ СВЯЖЕТ"!
КОЛЬ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ-
НИКТО ДРУГОМУ НЕ УКАЖЕТ,
КАК НАДО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ
И КАК СОЕДИНИТЬСЯ С БОГОМ!
ЛЮБИТЬ, ДРУЖИТЬ И ПОНИМАТЬ-
У НАС, У ВСЕХ - ОДНА ДОРОГА!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии