Моя необузданная страсть

        Посвящено подруге семьи Анне      
        Пузырёвой (спасибо, дорогая, за   
        вдохновение!)

Моя необузданная страсть,
Способна твоей силе подчиняться!
Я так наивна, молода...
И каждый день в тебя могу влюбляться!

Незная жизни, в облаках парю,
Они из розового цвета, как фламинго...
Свои очки ты снял давным-давно,
Когда разбила сердце, та блондинка!

Ты научился управлять судьбой,
Меня, как пластилин, для жизни лепишь.
И приспособился, ко мне другой,
Мою страсть поглащаешь в свои сети!

Пройдут года, я так же молода,
Ты каждый день в меня будешь влюбляться...
Моя необузданная страсть,
Тебе, как раньше, будет подчиняться!

17 октября 2016 г.


Рецензии