Последний вагон

Стою одна.
Пустой безразличный перрон.
Немая
стена.
Последний
вагон.

Сама утону
В спешащих толпах людей.
Тянет
ко дну.
Бьют удары
плетей.

За вагоном вагон
Прямой предначертанный путь.
Есть две
стороны
И есть
как-нибудь.

И останусь стоять
Я на том же безличном перроне
Места
ждать
В последнем
вагоне...

Октябрь 2016


Рецензии